Emagrecer hoje é a vontade da maioria das pessoas principalmente das mulheres que sofrem com o resultado da balança. E pensando em quem precisa perder aqueles quilinhos indesejáveis segue receitas de sopas fáceis e leves para afinar a silhueta.
SOPA DE ESPINAFRE COM BATATAS
Calorias por porção: 180
Preparo: 45 min
Porções: 4
Ingredientes para fazer a receita:
3 batatas picadas em cubos
2 sachês de caldo de frango 0% de gordura dissolvidos em 2 litros de água
1 maço de espinafre picado (reserve os talos)
2 cebolas picadas
1 col. (sopa) de margarina light
500 g de peito de frango picado
sal a gosto
Modo De Fazer a sopa:
Cozinhe as batatas com o caldo de frango e os talos de espinafre. Em outra panela, refogue a cebola com a margarina, o frango e o espinafre. Depois de cozidas as batatas, retire os talos do espinafre e passe no liquidificador. Junte o caldo ao refogado, ferva novamente e teste o sal.
CREME DE ABÓBORA COM HORTELÃ
Calorias por porção: 130
Preparo: 40 min
Porções: 2
Ingredientes para fazer a receita:
200g de abóbora moranga descascada e picada
½ tablete de caldo de carne
1 xícara (de chá) de leite semidesnatado
1 cebola pequena
1 colher (de sopa) de hortelã picada
pimenta-do-reino a gosto
6 folhas de hortelã .
Modo De Fazer a sopa:
Coloque em uma panela a abóbora, o caldo de carne esfarelado, o leite e a cebola. Leve para cozinhar e, assim que ferver, reduza o fogo e cozinhe por 20 minutos ou até a abóbora ficar macia, mexendo de vez em quando. Corrija o sal com o restante do tablete de caldo de carne, se necessário, e acrescente a pimenta. Misture e retire do fogo. Transfira a metade da sopa para o liquidificador e junte a hortelã. Bata por 1 minuto e despeje na panela com a sopa restante. Misture bem, sirva e enfeite com folhinhas de hortelã.
Continuando o post anterior, selecionamos mais 2 sopas para que você possa seguir um dos segredos de como emagrecer e deixar o seu corpo perfeito.
CALDO VERDE
Calorias por porção: 205
Preparo: 1 h
Porções: 2
Ingredientes da receita:
200 g de carne magra moída (patinho)
1 batata picada
1 cenoura picada
1 cebola ralada
1/2 maço de couve
1 dente de alho amassado
1/4 de maço de salsão
Modo De Fazer a sopa:
Ferva todos os ingredientes em 1 litro de água, na panela de pressão. Deixe cozinhar por 1 hora. Sirva quente.
LEGUMES COM FRANGO
Calorias por porção: 240
Preparo: 35 min
Porções: 2
Ingredientes da receita:
1 chuchu pequeno
1 cenoura
1 maço de agrião lavado, escorrido e picado
1 tomate
1 dente de alho
1 cebola pequena
½ tablete de caldo de galinha
200g de peito de frango cozido e desfiado
½ litro de água
6 ovos de codorna cozidos e cortados ao meio.
Modo De Fazer a sopa:
Leve ao fogo o peito de frango com os demais ingredientes cortados em pedaços pequenos. Espere ferver e deixe cozinhar em fogo lento, com a panela tampada, por 15 a 20 minutos. Se preferir a sopa mais cremosa, bata no liquidificador. Sirva e enfeite com os ovinhos de codorna.
Nenhum comentário:
Postar um comentário